04/10/2012 18:00 Café en el Ateneo con: Ana de Miguel y Raimundo Sáez

CAFÉ EN EL ATENEO CON: ANA DE MIGUEL Y RAIMUNDO SÁEZ

Los aromas de la trufa

La trufa es un hongo todavía desconocido para muchos. Su fragancia y su aroma la convierten  en un producto con alto valor gastronómico. Resulta apasionante hablar de la trufa, de su atractivo, del interés e importancia. Se comentarán algunos misterios que la rodean y del porqué de su aroma. Se hablará de la posibilidad de su cultivo. Se destacará cómo Navarra ha sido una Comunidad que en la década de los 90 apostó por la trufa y la truficultura.

Ponentes: Ana de Miguel, Profesora de Botánica de la Universidad de Navarra y Raimundo Sáez, de INTIA-Tecnología e Infraestructuras Agroalimentarias.

Presenta Javier Torrens, Tesorero del Ateneo.

Lugar: Sede del Ateneo

Hora: seis de la tarde

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

  • Avda. Barañain, 10 - 1ºA 31008 Pamplona 948275302 ateneo@ateneonavarro.es
A %d blogueros les gusta esto: