15/04/2013 20:00 Tertulia en Napardi

EL MERCADO Y LA COCINA II

Pilar Idoate, después de la charla de enero, en la que nos ilustró con la cocina de otoño-invierno, nos enseña ahora como abordar la compra de los alimentos en primavera-verano para cocinarlos cuidando la calidad, el valor nutritivo y nuestra propia economía. Y usando la imaginación para lograr estos tres objetivos.

Presenta: José María Domench, vocal de Medios de Comunicación y Publicaciones

Lugar: Sociedad Gastronómica Napardi (C/ Jarauta, 2-4)

Hora: ocho de la tarde

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

  • Avda. Barañain, 10 - 1ºA 31008 Pamplona 948275302 ateneo@ateneonavarro.es
A %d blogueros les gusta esto: