11/12/2013 13:30 Almuerzo en el Restaurante Europa

“SHOWCOOKING CON PILAR IDOATE DEL RESTAURANTE EUROPA

Después de las estupendas tertulias gastronómicas mantenidas en Napardi con Pilar Idoate, surgió entre los asistentes la posibilidad de organizar una comida en el Restaurante Europa con la previa preparación de los platos que luego se van a degustar, lo que se conoce como showcooking.

Menú:

APERITIVO: Rulo de mango caramelizado relleno de mousse de foie y queso con kilos.

ENTRANTES: Ensalada de gambas con mahonesa de yogur y mostaza, crujiente de cebolla y soja en tempura.

Crema de ñámaras con foie, daditos de alcachofas y aceite de trufa.

SEGUNDO PLATO: Lomo de merluza asada en su jugo con pil pil de hongos.

Costilla de cerdo ibérico de bellota confitada y lacada a las pimientas con puré de patata y cebollitas glaseadas.

POSTRE: Sopa de chocolate blanco con helado de mango y escarcha de vino tinto.

CAFÉS

VINOS: Inurrieta Cuatrocientos Magnum.

Blanco Inurrieta Orchidea.

 Presenta José María Domench vocal de Medios de Comunicación y Publicaciones.

La participación estará limitada, teniendo prioridad los socios del Ateneo.

Inscripciones: 18 y 19 de noviembre, llamando al Ateneo. La lista de inscritos se confeccionará a través de un sorteo que se realizará el día 19 a las 18:30.

Precio: 50 euros

Lugar: Restaurante Europa (C/Espoz y Mina 11)

Hora: una y media del mediodía

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

  • Avda. Barañain, 10 - 1ºA 31008 Pamplona 948275302 ateneo@ateneonavarro.es
A %d blogueros les gusta esto: