13/01/2014 20:00 Cita en Napardi

CÓMO CATAR UN QUESO IDIAZABAL

José María Ustarroz, Presidente de la D. O. Idiazabal, explicará las claves para catar un queso, distinguiendo todas sus cualidades, entre las que destacan el olor, la forma o el sabor.

Responsable: José María Domench, vocal de Medios de Comunicación y Publicaciones.

Fecha: lunes, 13 de enero

Plazo de inscripción: hasta el 27 de diciembre.

Precio: 5-10 euros

Lugar: Sociedad Gastronómica Napardi. (Jarauta 2-4)

Hora: ocho de la tarde

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

  • Avda. Barañain, 10 - 1ºA 31008 Pamplona 948275302 ateneo@ateneonavarro.es
A %d blogueros les gusta esto: